Posted on

BACK to 90an

Yeah .. mungkin inilah masa-masa aku waktu masih imut bertubitubi menggemaskan tiada tara

Masih inget aja gtu masa cilik seperti dulu sukanya main keluar rumah dan berdiam di rumah dgn memanjakan tontonan seusianya .. yeah .. seusia itulah aku menonton kartun2 jepang seperti : Chibi Marukochan, Satria baja hitam, Ultraman, Sailormoon, Kobochan, Ranma, Lady Oscar, Dragoon Ball , Power Rangers

Telenovella nya ada : Marimar, Esmeralda, Maria Bellen, Amigos, Caruselle

Sinema Indo nya ada : Keluarga cemara, Olga sepatu roda, Lupus

Asianya : Rindu2 Aisawa

Masih kecil gak hanya doyan nonton aja .. gue gini2 udah hobi baca wktu kecil  jga

Dan bacaan itu ada : Gooshbumps, Girl Talk, 5 Sekawan, Komik serial Cantik

Permainan Modern yg gw jelajahi waktu kecil jga ada : Roller blade, Sepatu roda. Scooter / otoped

Kalau mainan Tradisional ?? kayaknya ini kenangan yg gak pernah dilupakan deh.pasalnya waktu kecil gw aktif bgd keluar main sama tetangga2 sebayaan gw, main bareng ber -hura ria di luar. Yaa.. namanya dulu ya.. masih banyak tanah lapang.. sekarang?? Sesek bgd sama rumah kampung gw jadi bukan kampung tapi kompleks!

Ini dy mainan tradisional khas indonesia bgd : Petak umpet, tap jongkok, gobak sodor,ontek,taplak, congklak, bekel, main gebokan bola, sama hancurin genteng yang kita ngumpet? Tau deh ya gue lupa, main orang2an, galasin, benteng2an, karet,

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s