Posted on

BISA BT ?!

Ng HAMPA bgd..

Apa sih BT? Buat ap sih BT? Penting Ya?

Jawabnya marilah simak ..

Jadi gue tuh berasa banyak BT nya.. Tiap waktu hati dan rasa gak bsa bohong

Beneran deh.. ini toh yg namanya ujung BT, saat loe ngrasa pengen bgd ad yg merhatiin loe.. dan bener2 menanti datangnya sms/tlpn dari pujaan hati..

Pujaan hati?? Gebetan maksud gue?? Iya juga ..

Kenapa sih harus gue yang ngrasa ini sendirian?? Feel Empty

Gue menanti kabarnya

Gue menanti dy duluan yg hub gue..

Tapi apa?? Oh tidak … kenapa harus gue gue gue yang mulai duluaaann ssihh??? WHY gtu????

Gak nghargai bgd gue deh…

Gue harus gmna dong yaa??

Advertisements

2 responses to “BISA BT ?!

  1. Anthony ⋅

    kadang2 memang suka sometimes :p hehehe..

    memang kadang kita suka memaksakan diri utk “menunggu” padahal sudah banyak “tanda” untuk jalan terus…the trick is get a new hobby…jangan hobby yg lama karena kadang suka bosen tengah jalan…hobby baru means pengalaman baru yg kadang “ambil” waktu yg cukup utk “jalan terus” .. i hope it helps šŸ˜‰

    * thx for the comment..jadi ke inget punya blog hehehe šŸ™‚

  2. dhanidhan

    Sama2 ya.. iya nih mencoba buat ikhlas aj.. jdi akan lebih sempurna nantinya. Insya allah šŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s